您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 >

温馨提示: 我市社会保险部分业务经办时间作相应调整

发布日期:2017-07-17 08:23:59   ;点击量:loading...

各参保单位、参保人员:
根据省局有关工作要求,从2017年7月1日起,我市社会保险部分业务经办时间作相应调整,现告知如下:
一.各地社保经办机构受理单位或个人提供的档案及相关资料的时间调整为每月8日至20日(2017年7月的业务受理时间延迟到7月31日),新办退休人员及其它相关待遇(含工伤待遇)核发手续办理时间调整为每月21日至次月的5日,每月10日前将养老保险待遇足额发到离退休人员养老金账户(如遇节假日,则提前发放)。
二.保险关系、失业保险待遇业务办理时间调整为每月17日到次月15日;(7月份的保险关系、失业待遇业务办理截止到7月20日止)。
以上为我市部分社保业务经办时间的调整,感谢全市各企业单位及广大参保群众的理解和支持,同时,也欢迎您们对我们的工作提出宝贵的意见和建议!如果您有什么疑问,请向所属社保经办机构咨询或拔打市社保局养老失业科(电话:0759-3619232)进行咨询。
                      
湛江市社会保险基金管理局
                                             2017年7月17


版权所有:湛江市社会保险基金管理局 地址:湛江市赤坎区湾南路31号
电话:0759-12333 传真:0759-3367002 邮编:524043
网站ICP备案序号:粤ICP备14016382号-1
访问量统计: 总计loading...次  今天loading...次  本周loading...次  本月loading...